您的位置: 首页 - 首页 - 正文

关于继续组织我校专业技术人员赴马来西亚攻读博士学位的通知

资讯来源: 发布时间:2021-09-02 15:31:18 点击数量:

各二级单位:

在校领导的关心支持和有关部门、二级学院的积极配合下,我中心积极推进“教师海外提升计划”,提升学校师资队伍国际化水平。到目前为止,我校共有10位专业技术人员赴马来西亚高校攻读博士(疫情期间网上注册学习)

根据《保定学院关于选拔专业技术人员赴国外攻读博士学位的意见》字〔201814号及增列我校专业技术人员攻读博士学位目的校的通知,现由我中心继续组织符合条件人员申请赴马来西亚马来亚大学、马来西亚理工大学马来西亚沙巴大学、马来西亚北方大学读博,具体政策请参考附件。请务必传达给每位45周岁以下的专业技术人员。

相关问题,请向国际教育交流中心联系咨询。

咨询电话:5972012

联系人:张广天  13932296663

           15133286236

 

                                    国际教育交流中心

                                 2021年9月2日

 

关闭

地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 E-Mail:bdu@bdu.edu.cn
Copyright ◎ 2014 保定学院网络信息管理中心 版权所有